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martedì 4 novembre 2014

Panini per hamburger (Burger buns)

Pochi ingredienti per far felice tutti.
una semplice ricetta che riporta nel famosissimo fast food ma con tutto il sapore del fatto in casa.
Vogliamo parlare poi dell assenza di conservanti e grassi?

Eccoli qui facili morbidissimi e veloci!

Per 6 burger

300g di farina 0
300g di farina Manitoba
300ml d acqua
15g di sale
30g di zucchero
110g di margarina o burro a crema
1 uovo
20g di lievito di birra fresco
Semini di sesamo (facoltativi)

Olio o 1 uovo per spennellare

In una ciotola mescolare farina zucchero e in un angolo mettere il sale.
Fare una fontanella e al centro mettere l uovo.
Cominciare ad impastare aiutandosi con l acqua aggiungendo il lievito sbriciolato.

Impastare per 15 minuti fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Mettere in una ciotola coperta da pellicola a lievitare per 1 ora.

Riprendere l impasto e formare senza strapazzate troppo l'impasto per non rovinare la lievitazione le palline (circa 8).
Foderare la teglia con carta forno e poggiare sopra distanziandole bene tra di loro le palline d impasto.
Spennellare con l uovo cospargere con i semini la superficie e lasciare lievitare per 2 ore sempre in luogo tiepido.

Una volta belli gonfi scaldare il forno a 180 gradi e cuocere a forno caldo per 20minuti fino a quando risulteranno belli dorati.
Se scuriscono troppo in superficie coprite con dell alluminio e proseguite la cottura .

Eccoli pronti e farciti con ottimi hamburger fatti in casa salsa e cipolle.

Sbizzarritevi a creare il vostro preferito!

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