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mercoledì 1 ottobre 2014

Focaccia rosmarino e aglio con esubero

Il nostro buongiorno ve lo diamo cosi!
Una leggera focaccia con esubero di pasta madre facile veloce e dall effetto stupefacente!

Iniziamo?
Tirate fuori la vostra pasta madre e prendetene 100g.

Per una teglia 40x37

300 di farina 00
200g di farina Manitoba
10g di sale
Un cucchiaio di olio
300ml d acqua
100g di esubero di pasta madre

Sciogliere la pasta madre nell acqua aiutandosi con una planetaria o a mano.
Aggiungere le farine il sale l olio.
Impastare.
Il risultato sarà un impasto molto morbido quasi MOLLE.
ora spolverare abbondantemente un piano di lavoro e rovesciare l impasto molle.
Aiutandosi con un tarocco o spatola portare i lembi dell impasto verso il centro ptaticando le cosidette pieghe a fiore le chiamo io.
Fare 3 giri di pieghe senza riposo in mezzo tra una e l altra.
Oliare una ciotola e mettere l impasto all interno.
Coprirlo con pellicola e via in frigo per 10-12 ore.
Tirare fuori dal frigo l impasto.
Oliare una teglia da forno e stendervi l impasto.
Ungere nuovamente la superficie e bucherellare con i polpastrelli.
Far lievitare una seconda volta coprendo sempre la teglia con la pellicola per altre 8 ore.
Condire con rosmarino tritato e aglio in superficie.
Infornare a 220 gradi ventilato per 10 minuti.

(La cottura dipende da forno a forno controllare e se necessario proseguire di qualche minuto.)

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