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sabato 14 giugno 2014

Sorbetto al limone

Con questo caldo prepariamo veloce un buon sorbetto al limone?
Veloce senza gelatiera e semplice nella preparazione.

Per 10 persone

2 albumi
60g di zucchero a velo
400g di zucchero
1200ml di acqua naturale
500ml di succo di limone

In una pentola scaldare l acqua e sciogliere lo zucchero dentro senza farlo bollire.
Fate freddare e spremete i limoni.
Aggiungete il succo alla miscela di acqua e zucchero.
Ponete in frezeer e preparare la meringa con albumi e zucchero a velo ferma.
Unire ora la meringa alla acqua limone e zucchero.
Il composto rimarrá schiumoso in superficie èd é giusto cosí.
Mescolate bene e sciogliete l albume nel composto.
Porre in frigo per tutta la notte
Riprendere il composto il freezer.
La superficie la troverete semighiacciata mentre il limone acqua e zucchero liquido freddo.
Rompere il ghiaccio con un cucchiaio e frullare tutto nel frullatore rendendolo liscio ed omogeneo.
Ora versare tutto in un contenitore e porre in freezer.
Rimescolare con una forchetta ogni ora per 3 volte.
Dopodiche conservare in freezer fino al momento di servire.
Rimarrá morbido senza ghiacciare.
Perfetto per le coppette e per alleviare il caldo!

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