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mercoledì 18 giugno 2014

Linguine con bottarga di tonno

Sapore deciso e particolare unendo l esperienza di due grandi aziende nel mio caso Valdigrano e Campisi Conserve.

Sapori ed ingredienti semplici rendono speciale il piatto.

Per 4-5 persone

500g di linguine Franciacorta
25g di bottarga di tonno CampisiConserve
Mezza cipolla bianca
Un gambo di sedano
1 carota
Olio evo
Peperoncino
Prezzemolo tritato fresco
2 cucchiai di capperi sott aceto

Portare a bollore l acqua per la pasta salandola a dovere.
In un tegame capiente scaldare 3 giri di olio e tritare  la carota il sedano e la cipolla grossolanamente.
Ora imbiondire il soffritto a fuoco vivace ed unire i capperi interi
Ora mettere a cuocere la pasta e a metæ cottura unirla al soffritto in tegame con 2 mestoli di acqua di cottura.
Ora unire la bottarga di tonno il peperoncino e continuare la cottura facendo asciugare il fondo di cottura a fiamma vivace.
Spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire

Buon appetito a tutti!

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