Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 30 maggio 2014

Strudel veloce cacao e mele

All ultimo  minuto ospiti a cena oppure una voglia improvvisa di dolce?

Ecco la soluzione.
Pochi ingredienti e 10 minuti di preparazione forse anche meno in veritá....

Ecco cosa serve

1 rotolo di pasta sfoglia pronta
2-3 mele
4 cucchiaini di zucchero
Cacao amaro q.b.
Un uovo per spennelare

Il procedimento è molto semplice e veloce.

Tagliate  a fettine sbucciando le  mele.
Le fettine tagliatele un po' spesse.
Ora su di un piano stendete la sfoglia e in fila mettete al centro le fettine di mela.
Fate 2 file di mela sovrapponendole un poco una all altra.
Spolverizzate con 3 cucchiaini di zucchero rasi e con il cacao amaro.
Chiudete la sfoglia a pacchetto e rigirate la chiusura in basso.

Praticate dei tagli in superficie con il coltello.
Ora spennellate la superficie con l uovo sbattuto e cospargetela con il restanze zucchero.
Infonate in una teglia con carta forno a 180 gradi fino a doratura completa della sfoglia (almeno 20 minuti sicuri ).
Sfornate fate freddare e servite anche tiepido spolverato con zucchero vanigliato.

Il vostro dolce é pronto!

Nessun commento:

Posta un commento