Translate-traduci le mie ricette!

lunedì 5 maggio 2014

Padellata di asparagi

Il periodo degli asparagi é arrivato.
Versatili saporiti e leggeri.
Io vi propongo il mio contorno arricchito con un buon soffritto.

1kg di asparagi
2 cucchiai di burro o margarina
1 cucchiaio di olio evo
Soffritto 3 cucchiai abbondanti (cipolla,sedano,carota)

Come prima cosa privare della parte bianca e della terra gli asparagi lavandoli molto bene.
Ora in un tegame capiente far sciogliere il burro o margarina assieme all olio e appena ben sciolto  far imbiondire il soffritto.
aggiungere gli asparagi precedentemente tagliati a tocchetti.
Salare e mescolare cuocendo a fuoco medio.
Mescolare spesso e una volta cotti ma rimanendo sempre un po' al dente saranno pronti.
Ci vorranno almeno 10-12 minuti.

Il vostro contorno é servito!
Semplice e sempre velocissimo..

Nessun commento:

Posta un commento