Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 23 maggio 2014

Nutella Home Made

Ecco la mia Nutella fatta in casa.
pochi ingredienti nessun conservante  e un gusto favoloso tra 2 fette  biscottate.
sete pronti a prepararla?
 
per un vasetto da 350g
 
200g di nocciole
2 tazzine di olio di semi
70g di cioccolato al latte
50g di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero semolato
160 ml di latte
 
 
 
come prima cosa tritate le nocciole rendendole fini fini quasi farina dall aspetto cremoso.
ci vorranno all incirca 8-10 minuti nel mixer.
scaldate il latte e sciogliete il cioccolato dentro e il cacao.
togliete dal fuoco aggiungete l olio e lavorate con la frusta per amalgamare tutto.
ora a filo unite alla pasta di cocciole il tutto e lavorate nel mixer per unire tutti gli ingredienti.
la vostra Nutella e' pronta.
se l aspetto e' ancora un pochino granuloso ripassate al mixer ancora il composto caldo.
invasate il tutto e fate freddare prima di chiudere.
si conserva in frigo per 3-4 gg.....ma non ci arrivera'!
 
 
le coe semplici e fatte in casa sono sempre le piu' buone!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento