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mercoledì 14 maggio 2014

Franciacorta-la qualitá del grano sulle nostre tavole

Una nuova collaborazione
Oggi si parla di pasta.
Una pasta particolare elegante e dalle forme armoniose.
Sto parlando di Franciacorta.
 

azione viene ospitata nella mia cucina.
la Pasta di Franciacorta è l’ultima arrivata nel pastifico Valdigrano di Flavio Pagani.
La Pasta di Franciacorta viene prodotta con semola di grano duro Kronos® al 100%, varietà di grano tra le più pregiate al mondo valorizzata ed esaltata al meglio: la pasta presenta infatti un elevato contenuto di proteine (14,5 g) e di glutine, elementi che ne assicurano l’ottima tenuta in cottura e un particolare colore giallo intenso.
Pensata per il pubblico più esigente e preparato, La Pasta di Franciacorta è disponibile in quattordici formati; le sue peculiarità la rendono ideale per qualsiasi ricetta, da quelle più tradizionali a quelle maggiormente creative e innovative, che godranno della sua capacità di esaltare il gusto di ogni condimento.
La gamma di prodotti Valdigrano comprende pasta di semola di grano duro, pasta all’uovo, pasta integrale e pasta biologica, commercializzati sia a marchio proprio (Valdigrano, Valbio,  La Pasta di Franciacorta, La Primavera del Grano, La pasta di Flavio), che a marchio privato/distributore. 
Una pasta decisa e con carattere la cui azienda mi ha permesso di testare con mano (e pentole)
la propria qualitá inviandomi diversi formati e gusti
Bio-Integrale e classica
Presto nelle mie creazioni Franciacorta-Valdigrano metterá gusto e marchio
E voi cosa aspettate a cliccare sul loro sito?
A presto!

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