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venerdì 4 aprile 2014

Piadina integrale

Oggi mi sono cimentata nella piadina...molte ricette prevedono strutto....burro....latte....
La mia super leggera vi stupira e concedersi una piadina buona salutare e leggera non sarà piu un sogno.
Si prepara in pochissimi minuti io ho utilizzato la farina integrale ma a piacimento potete optare per la bianca.
Con questa dose ne vengono 4 da 40g l una per 99 kcal  a piadina.

Siete pronti?

100g di farina integrale
3g di lievito istantaneo per pane e pizza
Un pizzico di sale
1 cucchiaino di olio
62ml di acqua tiepida

Cominciate con sciogliere il lievito nell acqua tiepida e lasciarlo coperto per 10 minuti.
Preparate in una ciotola la farina con l olio e il pizzico di sale.
Una volta pronto il lievito (si formera una schiumettina in superficie) unirlo alla farina d impastare fino ad ottenere una pallina liscia ed omogenea.
Ora dividetelo in 4 palline da 40g e mettele a lievitare coperte in luogo tiepido 15 minuti.
Una volta lievitate stendete le palline sottilmente e cuocetele in padella antiaderente fino alla doratura a macchie tipica della piadina classica.

Una buona merenda light oppure un pranzo con amici o lavoro diverso ma sempre e comunque

HOME MADE♥

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