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martedì 29 aprile 2014

Fusilli pancetta panna e finocchietto selvatico

Quando avete pochi minuti a disposizione ecco il piatto a cui nessuno dice no bambini compresi.
Una semplice pasta pronta il tempo di cottura della stessa.
Ecco gli ingredienti.

Per 2 persone

60g di pancetta affumicata
Finocchetto selvatico 2 rametti
150ml di panna UHT
Scalogno 1 (Berardi Erbe)
Olio evo
Vinchef 1 tazzina da caffé
200g di fusilli
Acqua di cottura 2 mestolini

Come prima cosa portate a bollore salandola l acqua della pasta.
In un tegame capiente poi scaldate 3 cucchiai di olio.
Pelate lo scalogno tagliatelo a fettine sottili ma non troppo e fatelo rosolare nel tegame.
Aggiungete ora la pancetta e fate rosolare anch 'essa per bene.
Sfumate con Vinchef (1 tazzina)
Nel frattempo tuffate la pasta nell acqua ormai a bollore.
Una volta cotta ma al dente tenete da parte dell acqua di cottura e scolate la pasta unendola al condimento in padella.
Fate insaporire rigirandola nel condimento e a fuoco spento unite la panna e 1-2 mestolini di acqua di cottura per renderla fluida ma cremosa.
Unire ora del finocchietto spezzandolo con le dita e servite.
Vedrete che rimarrá nulla!

In collaborazione con

http://www.berardierbe.com/

http://www.vinchef.com/

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