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venerdì 21 marzo 2014

Farro tonno pomodoro e origano

Molto curiosa sull utilizzo di questi cereali ho voluto subito acquistarne un po'.
Sono molto sazianti e appaganti.
Conditi a piacere sono anche un sfizioso piatto unico che accompagnerà la nostra estate.

Per 2 persone

160g di farro perlato
Polpa di pomodoro 250g
Sale
Olio evo
2 scatolette di tonno al naturale
Origano
Mezza cipolla bianca

Cominciate col preparare il sugo di pomodoro.
Pelate la cipolla e tritatela grossolanamente.
Fate scaldare in una casseruola 3 cucchiai d olio rasi rasi e dorate all interno la cipolla.
Aggiungete la polpa piu mezzo bicchiere d acqua.
salate e fate cuocere a fuoco basso fino a che risulterà ristretta ma non troppo.
Ora mettete a bagno un oretta in acqua fredda il farro.
Questo passaggio dimezzera i tempi di cottura.
Una volta trascorsa l ora sciacquate bene il farro e copritelo nuovamente d acqua con un pizzico di sale portate a bollore fino a cottura (15 minuti circa).
Scolatelo e conditelo con il pomodoro e il tonno mescolate il tutto per insaporire per bene e impiattate spolverando con l origano il tutto.

Un esplosione di sapori ottimo anche freddo.
Provatelo e la vostra estate sarà all insegna della miw ricetta golosa♥

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