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venerdì 24 gennaio 2014

Vitello al sugo d 'arrosto

Oggi ho comperato queste scaloppine di vitello....il tempo era poco per la preparazione....allora perché non usare la pentola a pressione???
Il risultato?
Succose si scioglievano in bocca e saporite....poi tutto il lavoro lo fa in soli 20 minuti....

Per 2 persone
300g di scaloppine di vitello
1 carota
1 cipolla dorata o bianca
Sale
Olio (Terre Rosse Hispellum)
Basilico tritato
Vinchef mezzo bicchiere (100ml)
350ml di acqua calda
Maggiorana
Noce moscata

Come prima cosa insaporite il vitello
Conditelo in una ciotola con sale olio e maggiorana noce moscata.
Mescolate bene e fate insaporire.
Nel frattempo preparate un trito di cipolla e carota aiutandovi con un mixer tritatutto.
Nel fondo della pentola a pressione versate dell olio extravergine e fate imbiondire il soffritto di carota e cipolla.
Ora unite il vitello e fatelo insaporire e rosolare un poco.
Sfumate con Vinchef e fatelo evaporare un istante.
Ora coprite con acqua e chiudete la pentola a pressione.
Al fischio fate passare 20 minuti.
Fate sfiatare la valvola appena trascorso il tempo e aprite.
Fate ridurre a piacere il sughetto se troppo liquido a fuoco vivace senza coperchio.
E voilà il vostro vitello al sugo d arrosto è pronto!

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