Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 31 gennaio 2014

Uova strapazzate al profumo di limone e goji

Una colazione con sprint!
Vitamine e e benessere per tutta la giornata!
Protagoniste della mia ricetta sonoe bacche di goji del quale vi ho svelato tutti i benefici nella mia precedente recensione al link

http://magieincucina2013.blogspot.it/2013/09/collaborazione-con-bacche-di-goji.html?m=1

Dolci e morbide senza aggiunta di zucchero e per chiudere il tutto scorza di limone grattugiata al momento ancora calde....

Volete un bel pieno di gusto ed energia?

2 uova
2 cucchiai di bacche di goji
Un pezzetto di burro o margarina
Limonea scorza
Un goccio d acqua o latte

Mettete in una ciotola le uova e aggiungete un goccio di latte o acqua come ho fatto io.
Aggiungete le bacche di goji e mescolate.
Questo aiuterà a non far coaugulare le uova subito.
Lavorate cona frusta le uova e scaldate il pezzetto di burro o margarina sciogliendolo in una padella antiaderente.
Versate le uova e mescolate con una forchetta in modo da slegarle e non fare la frittata ;-).
Ora continuate il lavoro con una paletta mescolate mescolate e quando vedrete che iniziano a coaugulare abbassate la fiamma e mescolate velocemente per pochissimo.
Devono rimanere morbidissime e lucide altrimenti seccano.
Impiattate calde e grattuggiatevi sopra della buccia di limone fresco.
Io le ho accompagnate con 2 fette di panbauletto ai 5  cereali e succo d arancia fresco.
Un connubio perfetto da provare ♥

Nessun commento:

Posta un commento