Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 3 gennaio 2014

peperoni arrostiti al forno

un buon contorno salutare.
leggero e semplice da preparare.
 
 
 
4 peperoni
2 spicchi d aglio
prezzemolo tritato fresco
sale q.b.
olio extravergine  d oliva Hispellum
 
 
 
lavate private del torsolo e dei semi i peperoni.
tagliate i peperoni a listarelle e foderate con carta forno una teglia da forno.
mettete i peperoni nella teglia e infornate a forno caldo 240 gradi per 20 minuti.
i peperoni saranno pronti una volta che saranno leggermente abbrustoliti e morbidi.
sfornate fate freddare leggermente salate e condite con olio extravergine q.b aglio a fettine sottili e prezzemolo fresco tritato al momento.
a piacere potete aggiungere del peperoncino.
il vostro contorno e' pronto!


Nessun commento:

Posta un commento