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venerdì 3 gennaio 2014

Pane bruschettato Hispellum

per la mia collaborazione con
 
 
vi voglio presentare le mie saporite bruschette.
Adatte con i vostri piatti di legumi ma anche per un antipasto arricchito con dei gustosi pomodorini.
 
 
il sapore di Hispellum le rendera' uniche e speciali.
 
 
per 4 persone
 
fette di pane pugliese o meta' pagnotta
mezzo bicchiere di  olio extravergine Hispellum Terre Rosse
aglio 2 spicchi
1 cucchiaino raso di sale
rosmarino fresco ( io uso Berardi da me conservato)
 
 
 
prepariamo l emulsione con olio e sale.
mescoliamo bene e aggiungiamo l aglio a fettine.
facciamo riposare questa emulsione per una mezz oretta in modo che prenda bene il sapore.
foderiamo con carta forno una teglia da forno e adagiamo le fettine di pane spesse almeno
un cm nella teglia.
con l aiuto di un pennello da cucina spennelliamo il pane pugliese con l emulsione insaporita per bene e finiamo di condire con aghi di rosmarino fresco.
non resta che infornare a 240 gradi in modalita' grill fino a doratura perfetta del pane.
 
 
la vostra bruschetta e' pronta!
conditela a piacere e buon appetito!
 
 
 
in collaborazione con olio Hispellum Terre Rosse 

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