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martedì 14 gennaio 2014

Orecchiette finocchio e caprino

siete accorto di idee per pranzo e avete pochissimo tempo?
un primo leggerissimo facile e pronto in un attimo...

per 4 persone

1 finocchio bello grande
olio evo (Terre Rosse Hispellum)
sale q.b.
orecchiette fresche di semola 350g
1 caprino
2 spicchi d aglio



portate a bollore l acqua per la pasta e salatela.
in un tegame scaldate l olio evo e fate dorate l aglio sbucciato e tagliato a fettine.
pulite a tagliate a piccoli dadini il finocchio.
fatelo rosolare leggermente a fiamma alta fino a farlo appassire.
fate cuocere intanto le orecchiette.
una volta cotte unitele al finocchio con un mestolo di acqua di cottura.
 

unite il caprino e mantecate a fuoco spento.


una volta sciolto per bene impiattate e condite con un filo di olio.
 
 



buon appetito!

semplice vero?

in collaborazione con Hispellum Terre Rosse
 
 

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