Translate-traduci le mie ricette!

lunedì 16 dicembre 2013

finger chicken

adoro questa ricetta...
semplice veloce e immancabile quando ho bisogno di qualcosa di confortevole.
qui non c e' fritto tutto e ripassato in forno.
preparate le salse...
 
 
un petto di pollo
1 uovo
sale
rosmarino
olio evo 3 cucchiai
pan grattato 2 bicchieri
 
pochi ingredienti... vediamo il procedimento.
 
come mia abitudine passo sotto un getto di acqua fredda e asciugo la carne.
ricavo tante fettine non troppo sottili e poi delle strisce.
in una ciotola condisco la carne con olio e sale.

















aggiungo l uovo sbattuto e mescolo per bene.
 
lascio riposare in frigo 30 minuti.
in un mixer tritatutto mettiamo il pangrattato assieme agli aghi del rametto di rosmarino e tritiamo finemente con un pizzico di sale.
ora tutto e' pronto.
foderate con carta forno una teglia e pre-riscaldate  il forno a 200 gradi.
prendete il pollo dal frigo.
ad una ad una passate le strisce di pollo nel pangrattato al rosmarino e adagiatele sulla teglia con carta forno.
salate ancora leggermente e aggiungete un filo d olio.

ora tutto in forno per almeno 20 minuti.
dovra' risultare il tutto dorato.
a meta' cottura girate le striscette di pollo.
impiattate e vedrete che bonta'!
 
 
 
 
succose all inteno e croccanti fuori...maionese e ketchup assicurati.
 









 

Nessun commento:

Posta un commento