Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 27 dicembre 2013

20' collaborazione-Hispellum

In ogni cucina non puo' mancare un buon olio profumato e di qualita'.
oggi voglio parlarvi di Hispellum.
un fantastico olio extravergine d' oliva ricavato da olive raccolte a mano e
 molite entro le 6 ore dal raccolto
e la cui spremitura avviene a freddo.
Un prodotto superiore e di grande qualita'.
 
vi presento l omaggio inviato dall ' azienda.
Olio Extravergine d' Oliva Biologico
DOP Umbria
 
 
 
 
 
 
 
L' azienda si definisce "artigiano dell 'olio".
Importante per essa e' la genuinita' del prodotto stesso e la rintracciabilita'.
viene indicato per ogni singolo prodotto finito come dove e quando viene estratto olio e olive.
 
 
 
 
 
ECCELLENZA
questo rappresenta il risultato di cosa e come l' Azienda vuole produrre.
 Vogliono dare originee garantire al consumatore stesso un prodotto forte, sincero, autentico
 
ed e' questo che traspare ad ogni singolo assaggio ed utilizzo nella vostra cucina.
un gusto deciso piccantino.
un colore verdastro dai riflessi dorati.
 
questo olio corposo e deciso e' adatto per condire
carni alla griglia, arrosti saporiti, zuppe di legumi,  funghi pasta con legumi misti, spinaci e bolliti
si abbina bene anche con pietanze la cui sensazione dolciastra fa da padrona
 quali patate o zuppe di porri o cipolle.
È un olio che conserva a lungo una spiccata nota fruttata.
 
 
E domani una bella ricettina di bruschette condite con il mio Hispellum.
 
 
Olio colato nelle vostre pietanze piu' importanti
sapore deciso e particolare
in un solo nome
 
 
 
 
Ringrazio l 'Azienda per l omaggio e la collaborazione con il mio blog.

Nessun commento:

Posta un commento