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mercoledì 20 novembre 2013

Peperoni con mollica e olive

Adoro i peperoni sopratutto come li fa la mia mamma!
Il tocco della mollica è il segreto.

3 peperoni
Mollica di pane raffermo q.b.
Sale
Erba cipollina (im alternativa prezzemolo fresco)
Olio evo
2 spicchi d aglio
Capperi sotto sale 10

Lavate e tagliate a listarelle i peperoni.
Ora in una pentola capiente fate rosolare l aglio sbucciato intero.
Aggiungete i peperoni e i capperi.
fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.
Insaporite con erba cipollina e olive e sale (senza esagerare)
Mescolate e fate rosolare bene per 4-5 minuti.
Infine è il momento della mollica.
Sgranatela e unitela ai peperoni.
Ancora 3-4  minuti sul fuoco e voilà!
Un bel contorno saporito e di stagione che piace proprio a tutti!
Miraccomando i peperoni non cuociono molto devono essere cotti ma mon mollicci.

Buon appetito!

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