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venerdì 8 novembre 2013

Alette Habanero

A grande richiesta coraggiosa del marito oggi abbiamo testato il chili habanero offerto da Orodorienthe e devo dire.....moooolto piccante. ..oltre le aspettative.
Ma favolosa come spezia.

Per 2 persone

6 alette di pollo
Meno della metà del cucchiaino  di chili habanero in polvere
Sale
Olio evo
1 spicchio d aglio

Per contorno
Patate 4
Olio evo
Sale
Aglio q.b.

La preparazione sarà molto semplice e sbrigativa.
Pulite le alette e  sciacquatele sotto acqua fredda.
Ora in una ciotola mettete le alette salatele e aggiungete il chili habanero in polvere e lo spicchio  d'aglio sbucciato e a fettine.
2 giri di olio evo e mescolate bene per insaporire il tutto.
Coprite e fate riposare in frigo per 2 ore.
Ora meecolate bene di nuovo e versate le alette nel sacchetto fata (in foto)
Sbucciate lavate e tagliate a tocchetti le patate.
Salatele aggiungete olio evo q.b. e unitele all aglio che lascerete con la buccia (in camicia).
Io ho servito come contorno delle semplici patate arrosto che alla fine prenderanno in sapore delle alette e saranno anch esse piccanti.
La cottura avviene per 30 minuti a 240 gradi in sacchetti fata (sacchetti modi saccoccio per intenderci) e successivamente  eliminate il saccoccio e senza  assieme alle patate fate rosolare sotto il grill per 7-8 minuti ventilato.
Il vostro super piatto è pronto.
Buon appetito!

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