Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 4 ottobre 2013

Rose di mele e sfoglia

Un bel dolcino non viene mai a male..
non si rinuncia mai...
poi se veloce e semplice soprattutto negli ingredienti meglio ancora...
 
ecco i miei ingredienti
 
2 mele (io ho usato sudtirol Marlene rosse)
zucchero di canna q.b.
1 sfoglia gia' pronta rettangolare
zucchero a velo per guarnire
zucchero in granella
 
3 semplici ingredienti veloce anche la preparazione
 
stendete la sfoglia e spolveratela con abbondante zucchero di canna in tutta la superficie.
ora aiutandovi con un coltello a lama liscia tagliate delle strisce larghe almeno 2-3 dita.
tagliate 3-4 spicchi lasciando la buccia e di spessore fine cosi cuoceranno in fretta e sara' piu facile assemblare la rosa.
sbucciate il resto delle mele e tagliate anch esse fini a spicchi.
ora arrotolate su se stesse le strisce di sfoglia a modi girella tenendovi larghi senza stringere molto nelle fessure della rosellina inserite le fettine di mela fini alternando  quelle con la buccia.
cospargete con granella di zucchero.
ora cuocete a  200 gradi forno statico  fino a doratura della sfoglia.
sfornate e fate freddare spolverate con zucchero a velo.
spero di essere stata esauriente nella ricetta.
a presto!



Nessun commento:

Posta un commento