Translate-traduci le mie ricette!

giovedì 17 ottobre 2013

germogli di soia zenzero e pomodorini

Una bella ricetta con dei fantastici germogli di soia belli freschi direttamente da Berardi erbe aromatiche di cui vi ho parlato nella recensione di cui vi posto il link.
 
 
in questa ricetta semplice e veloce oltre ai germogli di soia freschi e' stato utilizzato il
prezzemolo riccio Berardi favoloso e  dalla qualita' insuperabile.
 
 
100g di germogli di soia
3 cucchiai abbondanti di soffritto (sedano,carota,cipolla bianca)
sale
prezzemolo riccio (in alternativa il comune prezzemolo)
sale
olio evo
zenzero un pizzico
pomodori ciliegia 3-4
 
 
semplici ingredienti ma anche semplice preparazione.
 
in caso di germogli freschi lavate accuratamente sotto acqua corrente fredda i germogli.
ora scaldate in una padella capiente 4 cucchiai di olio evo.
una volta a temperatura dorate il soffritto e aggiungete i germogli.
lavate e tagliate a meta' i pomodorini e aggiungeteli insieme a sale e un pizzico di zenzero al tutto in padella.
saltate velocemente i germogli che dovranno cuocere pochissimo soloun 3-4 minuti.
resteranno croccanti e saporiti.
impiattate e cospargete di prezzemolo fresco riccio spezzettato con le mani.
 
facile vero?
un contorno buono e sano made Berardi.

 

Nessun commento:

Posta un commento