Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 25 ottobre 2013

Frollini

Oggi mi sono proprio data da fare con i dolcetti!!!
Questi sono semplici biscottini di frolla ma nella loro semplicità penso siano i più amati in assoluto da tutti!

Per la frolla biscottata

500g di farina 00
1 fiala aroma limone
1 pizzico di sale
Una punta di lievito per dolci
250g di margarina vegetale
200g di zucchero semolato
2 uova + 1 tuorlo

Nella planetaria sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il burro leggermente ammorbidito nel microonde.
Lavorate il composto a velocità 2 fino ad ottenere una crema.
Ora aggiungete l'aroma limone il lievito e la farina poco alla volta.
Lavorate bene il composto che risulterà molto morbido.
Ora trasferitelo su una spianatoia dove avrete poggiato della pellicola da alimenti.
Formate un salsicciotto e chiudete la frolla modi salamella nella pellicola.
Passate l impasto in freezer fino a che non sarà bello compatto sodo e semi duro.
Ora accendete il forno a 180 gradi ventilato.
Togliete dal freezer l impasto eliminate la pellicola e tagliate il salsicciotto di frolla a fettine.
Poggiate i biscotti su di una teglia con carta forno e infornate per 10 minuti fino a doratura.
Controllate sempre la cottura varia molto da forno a forno.
Sfornate e lasciateli freddare bene.
Impiattateli e cospargeteli con un velo di zucchero a velo...

Eccoli!

4 commenti:

  1. Quando so che il forno ha raggiunto la temperatura?C'è un segnale?

    RispondiElimina
  2. Quando so che il forno ha raggiunto la temperatura?C'è un segnale?

    RispondiElimina
  3. Ciao! Benvenuto nel mio blog.

    Ogni forno ha un avviso per arrivo temperatura.
    Per esempio nel mio c e una spia rossa accanto alla temperatura che una volta raggiunta si spegne e da lo capisco l arrivo di temperatura.

    I biscottini saranno cotti una vokta dorati leggermente in superficie😊😊

    RispondiElimina
  4. Ciao! Benvenuto nel mio blog.

    Ogni forno ha un avviso per arrivo temperatura.
    Per esempio nel mio c e una spia rossa accanto alla temperatura che una volta raggiunta si spegne e da lo capisco l arrivo di temperatura.

    I biscottini saranno cotti una vokta dorati leggermente in superficie😊😊

    RispondiElimina