Translate-traduci le mie ricette!

martedì 22 ottobre 2013

Brodo vegetale






Con questo freddo e' proprio l ideale vero?
ma anche per insaporire un buon risotto o per preparare una
saporita pappa al vostro piccolo.

semplici ingredienti salutari e la cortezza del tempo di cottura fondamentale per il
mantenimento delle proprieta' dele verdure stesse.


per 1 litro di brodo vegetale

1200ml di acqua fredda
1 zucchina bella grande
1 cipolla bianca
1 carota
1 patata
6-7 pomodori ciliegia
1-2 cucchiaini di sale fino

lavate spelate e tagliate a tocchetti piccoli le verdure.
lavate e incidete a croce i pomodorini ciliegia.
pelate e tagliate in 4 la cipolla bianca.
ora mettete il tutto in una pentola e coprite con ACQUA FREDDA.
Miraccomando l acqua deve essere rigorosamente fredda questa anche per il brodo di carne.
ora salate mescolate il tutto e non resta che portarlo a bollore.
Una volta a bollore abbassate la fiamma.
deve essere bassa bassa deve sobbollire per 20-25 minuti.
il brodo vegetale e' pronto!

facile vero?
semplice versatile e gustoso
potete prepararlo e conservarlo in frigo per 24 ore.























brodo vegetale in preparazione
 




Nessun commento:

Posta un commento