Translate-traduci le mie ricette!

mercoledì 2 ottobre 2013

4' collaborazione Tec-Al

 


oggi voglio parlarvi di questa azienda che propone al pubblico spezie,aromi, insaporitori e preparati in polvere di ogni tipo e per qualunque esigenza.
la qualita' e l originalità dei mix fanno da padrona alle bellissime confezioni in cui vengono conservate e presentate.
il profumo invade la vostra dispensa immaginiamo i piatti insaporiti con queste spezie.
le qualita' sono molteplici e l azienda mi ha dato la possibilita'
 di conoscere 3 tipologie dei loro prodotti
 
eccole
 
-peperoncino in polvere
-contec salamoia romagnola
-contec chicken curry sdl
 


I prodotti sono estremamente controllati
ecco le certificazioni aziendali
  
 
le confezioni in vetro sono molto belle anche da vedere quella del peperoncino in alluminio ha una forma particolare e un dispenser a dispersione pratico da utilizzare.
erbe di ottime qualità  proposte per i vostri piatti migliori...perché Tec-All offre solo il meglio e avendolo qui tra le mie mani non posso che confermarlo.
 
queste spezie sono ottime per carni di pollo,tacchino,maiale ma anche agnello e perché no anche con delle verdure che fanno da contorno ai vostri piatti.
 
Tec- Al rendera' unici e saporiti i vostri piatti nel modo piu' incredibile che fino ad adesso non
avete mai ottenuto con nessun insaporitore.
inoltre l azienda offre la personalizzazione delle miscele cosi da ottenere cio' di cui avrete bisogno nel modo piu' semplice e veloce solo ordinandolo  loro che provvederanno con una estrema gentilezza
all esaudimento delle vostre aspettative.
 
cosa aspettate a provarle?
io vi proporro' domani la mia ricetta...voi proponetemi la vostra con Tec-al vedrete che non crederete ai profumi che invaderanno la vostra cucina e al vostro palato soddisfatto.

ecco alcuni link dell azienda

http://www.tecalsrl.com/index.php
mailto:info@tecalsrl.com
Erbe aromatiche, spezie, aromi, additivi chimici, miscele personalizzate,  materiale di confezionamento, di imballaggio ed attrezzature per aziende alimentari. Stagionatura per salumi. Traversetolo (Parma)
  

Nessun commento:

Posta un commento