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sabato 28 settembre 2013

Sushi vegetariano light

Salve!
Vi ho promesso una bella ricettina con Gise'-pasta shirataki
beh eccola qui.
leggera sfiziosa e soprattutto d' effetto.
il protagonista quest' oggi e' il riso molto versatile in cucine dal dolce al salato ma questo come citato nel post indietro a cui vi rimando
ha delle caratteristiche particolari
 
ZERO GRASSI,ZERO CARBOIDRATI E 10 KCAL X 100g.
 
 
con queste caratteristiche il piatto sara' leggero e adatto a chi da ora si rimettera' in forma pre natale.
 
ecco la mia proposta





1 confezione di riso shirataki Gise' ( io ho usato per questa ricetta solo 1 pacchettino)
1 carota
1 zucchina verde
sale
pepe
basilico fresco
curry q.b.
formaggio cremoso simil Philadelphia 3 cucchiai
olio evo



come prima cosa prepariamo il riso.
aprite la confezione.
sciacquate bene il riso mettendolo in un colino sotto acqua corrente fredda per qualche minuto.
il riso e' pronto.
ora unite al riso il formaggio cremoso un pizzico di sale e il basilico tritato a coltello.
mescolate bene e insaporite con un pizzico di curry.
ora mettete da parte il composto e prepariamo le zucchine.
lavate e private delle estremita' le zucchine.
tagliatele per lungo finemente.
devo avere poco spessore ma non essere proprio velate.
ora tutti gli ingredienti sono pronti.
grigliate le zucchine su una piastra precedentemente unta e con un pizzico di sale e pepe macinato al momento.
formate dei rotolini e poggiateli su piatto di portata all in piedi.
aiutandovi con un cucchiaino piccolo farcite i rotolini con il composto di riso e formaggio cremoso insaporito.
inserite al centro il dadino di carota crudo ed il gioco e' fatto.
condite ancora con un filo d olio a crudo sopra e pepe macinato.
il vostro finger food made Gise' e' pronto.


Piu' leggero di cosi!

solo Gise'. (cliccate sopra la scritta' Gise' e verrete trasferiti al loro sito ufficiale).
 
 
 
 
N.B. In caso non siate in possesso di questa qualita' di riso potete realizzare la mia ricetta con qualsiasi altro riso a disposizione.

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