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lunedì 2 settembre 2013

Sovraccosce saporite

Una bella ricetta che piu veloce a dirsi che a farsi...
Succulente e saporite sovraccosce che cucinerete in un tegame insieme a vino bianco secco e aromi.
Il risultato?
Si scioglieranno in bocca e il sapore sarà unico.

9 sovraccosce (le mie erano piccole)
Soffritto abbondante
Olio evo
Sale
Chiodi garofano 2/3
Rosmarino
Metà limone il succo
Pepe
Farina q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere
Acqua q.b.

Pulite e private della pelle le sovraccosce.
Mettete il una ciotola con sale olio rosmarino il succo del limone il pepe
i chiodi di garofano e un goccio di vino bianco.
Lasciate marinare coperto con pellicola in frigo per almeno un oretta.
Ora tiratelo fuori e tamponatelo con un po di carta da cucina.
Mettete la marinata da parte.
Setacciate sopra al pollo della farina e togliete l eccesso passandolo in un colapasta.
Ora fate scaldare bene l olio in tegame e aggiungete il soffritto.
Aggiungete il pollo e salate.
Fatelo dorare bene e aggiungete il pollo.
Fatelo rosolare entrambi i lati.
Ora sfumate col vino bianco fate evaporare un paio di minuti e poi aggiungete  la marinata e acqua calda quasi a  coprire.
Rosmarino a pezzi e coprite.
Lasciate cuocere fino all assorbimento non del tutto del liquido.
Ci vorranno almeno 40 minuti.
E il pollo è pronto!  Servitelo con del purè e buon appetito!

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