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giovedì 26 settembre 2013

Orecchiette pomodorini e fiori di zucca

Buongiorno a tutti!
Per pranzo oggi un bel piatto di orecchiette saporito e leggero.
Siete pronti?

Per 2 persone

200g di orecchiette
10 pomodorini ciliegia
Basilico fresco q.b.
Parmigiano
10 fiori di zucca
Sale
Olio evo
1 spicchio d aglio
Acqua di cottura

Mettete su come prima cosa l acqua per la pasta e a bollore salatela.
In una padella scaldate l olio evo almeno 6 cucchiai e dorate lo spicchio d aglio sbucciato a pezzetti.
Ora lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Uniteli all aglio in padella e saltateli qualche minuto.
Salateli e proseguite la cottura per 5/6 minuti.
Devono rilasciare un po di succo ma non sfaldarsi.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Scolatela al dente e unitela ai pomodori in padella.
Ora versate un mestolo di acqua di cottura nella pasta e continuate a mescolare per insaporire bene il tutto fino all addensamento del liquido sul fondo della padella.
Lavate e spezzate con le mani i fiori di zucca.
Spegnete il fuoco sotto la padella e unite al tutto i fiori di zucca.
Il solo calore basterà a cuocerli sono molto delicati.
Mescolate e mantecate con abbondante parmigiano meglio se grattato al momento.
Servite con basilico tritato fresco.
Buon pranzo!

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