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martedì 24 settembre 2013

Minestra con zucchine e patate

Il piatto per eccellenza adorato da mio figlio.
Buono salutare e leggero...che dire anche mio marito l ha divorato in un attimo.
5 minuti di preparazione e 20-25 di cottura.
Ed il gioco è fatto.

Per 2 persone

2 zucchine verdi
2 patate
Sale
Olio evo
Basilico tritato
Aglio 1 spicchio
Concentrato di pomodoro 3 cucchiaini
Acqua calda q.b.
Farfalle Piccolini o pasta corta 150/160g

Lavate e tagliate a tocchetti le zucchine e le patate.
Inseritele in un tegame alto aggiungete lo spicchio d aglio pelato un giro d olio evo basilico tritato e coprite con acqua calda.
Cuocete.
Una volta a bollore salate aggiungete il concentrato di pomodoro mescolate coprite e lasciate cuocere fino all assorbimento del liquido.
Ora aspettate.....ci vuole pochissimo vero?
Nel frattempo cuocete le pipe in acqua abbondante salata e scolatela al dente.
Una volta pronte le zucchine e patate  schiacciate le patate leggermente con la forchetta non tutte per creare una cremina e unitele alla pasta e mescolate bene per far unire i sapori.
Parmigiano a piacere per un gusto più deciso e buon appetito!

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