Translate-traduci le mie ricette!

sabato 28 settembre 2013

1 ' COLLABORAZIONE-Gise' pasta shirataki





buongiorno a tutti!
oggi voglio condividere con voi la mia prima collaborazione.
si tratta dell azienda
 
 
Una pasta molto particola dalle mille caratteristiche interessanti una fra tante
CONTIENE SOLO 10 KCAL (100g)
 
Interessante vero?
permette di concedersi un bel primo con il vostro condimento preferito
senza sensi di colpa e riducendo drasticamente le kcal assunte con dei normali
carboidrati.
 
adatte ad ogni tipo di preparazione
ve le presento nel dettaglio.
ecco la campionatura gentilmente offerta dall' azienda
che ringrazio per l opportunita' di scoprire e testare questo prodotto.
 
 
i formati sono : TAGLIATELLE,SPAGHETTI e da poco anche il RISO.
il prodotto nella sua confezione si presenta cosi'.
all interno della bustina che contiene il prodotto vi e' un liquido che ne permette la conservazione.
si tratta di un minerale chiamato LIME (calcium hidroxiden)
contenuto anche in altri prodotti e ne favorisce la conservazione come ad es
il succo d arancia o i cetriolini sott' aceto.
 
ecco come si presenta nella sua confezione prima dell utilizzo.


bastera' aprire la confezione sciacquarlo bene sotto l' acqua corrente ed il gioco e' fatto.
si avete capito bene non neccessita di cottura e non scuoce.
sempre pronto all uso versatile e facile da preparare.
 
Nella foto che segue vedete come si presenta dopo averlo sciacquato e pronto all utilizzo.

la consistenza e' gelatinosa anche l aspetto ma tutto deriva dalla farina con cui e' composto questo alimento.
la farina prende il nome di amorphophallus konjac cresciuta in alcune zone dell Asia.
questa farina le conferisce le caratteristiche sopra indicate ma anche il fatto di essere priva di glutine e quindi anche adatta ai celiaci.
 
nel prossimo post vi proporro' una ricetta facile e veloce made Gise'-pasta shirataki.
 
vi saluto e alla prossima collaborazione.
 
alcuni link
 
 
Pagina facebook  https://www.facebook.com/OnShape  (cliccate mi piace miraccomando!)
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento