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giovedì 8 agosto 2013

Frollini cannella e nocciole

Oggi il tempo era dalla mia parte e avevo voglia proprio di frollini alla cannella.
Questa versione non prevede l uso di burro ma sono tanto zuccherosi quanto buoni!
Uno tira l altro e poi l odore della cannella per tutta casa è favoloso.

Per circa 20 frollini medi

300g di farina
80g di latte
60g di olio di semi
2 uova
110g di zucchero semolato
8g di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
30g di nocciole grattuggiate + 20 intere
Cannella q.b.
Zucchero semolato per glassare

L impasto risulterà molto molle deve essere cosi non preoccupatevi.

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito ,vanillina, zucchero, cannella q.b.)
E mescolate.
Ora mettete le uova al centro appena sbattute e comiciate a lavorare aiutandovi con il latte a filo e l olio che avrete unito in un unica soluzione.
Aggiungete le nocciole e lavorate.
Aiutatevi con un mixer a fruste un robot o meglio ancora una planetaria se l avete.
Ora l'impasto è pronto.
In un piatto versate dello zucchero e per l dose di impasto aiutatevi con un cucchiaino.
Foderate una teglia con carta forno e preriscladate il forno ventilato a 200 gradi.
Inumidetevi le mani per non far appiccicare il composto.
Prendete un poco  d impasto passatelo nello zucchero e poi subito su carta forno.
Al centro del biscotto mettete una nocciola intera pressandola.
Vedete è molto molle ma non preoccupatevi deve essere cosi vedrete una volta sfornati.
Cuocete a 200 gradi per 15 minuti almeno.
Sfornate fate freddare e vedrete che delizia!

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