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mercoledì 21 agosto 2013

Conchiglie borlotti e pancetta

È sempre buona inutile dirlo sia calda che fredda è la pasta e fagioli...
Questa è la mia versione saporita dalla pancetta affumicata e dal pomodoro nel mio caso fresco.

Provatela e ditemi!

Per 2 persone

150g di conchiglie rigate (pipe rigate)
1 barattolo di borlotti
1 bicchiere di pomodoro fresco o polpa
Sale
Peperoncino
Prezzemolo tritato
Pancetta affumicata 60g
Olio evo
Soffritto 4 cucchiai
Acqua

Fate dorare in padella il soffritto e aggiungete i borlotti scolati dal barattolo.
Sarà molto veloce come preparazione tutto cuocerá insieme e si insaporirá per bene tutto.
Ora aggiungete pomodoro o polpa peperoncino la pancetta a crudo e prezzemolo tritato.
Mescolate aggiungete acqua a coprire e fate cuocere fino all assorbimento del liquido a fuoco medio.
Cuocete le pipe in acqua salata e scolatele al dente.
Ora versate la pasta in padella e fatela insaporire con i borlotti per bene.
Spegnete il fornello e fate riposare 5 minuti.
Impiattate e servite sentirete che sapori!
Mio marito ne va matto ed io pure....buon appetito!

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