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giovedì 4 luglio 2013

Orata al limone

Io adoro le orate poi cosi non neccessitano neanche di tanto tempo di cottura.
Pochi accorgimenti limone a volontà mezz ora in forno ed il piatto è servito.
Il risultato? Ditemi voi.....i piatti erano vuoti....

Per 6 persone
6 orate
4/5 spicchi d aglio
Sale q.b
Olio evo
Peperoncino
Prezzemolo un bel mazzo
Limoni
2 belli grossi

Pulite bene le orate ed evisceratele incidendo la pancia e pulendo l interno dalle interiora.
Sciacquartele bene sotto l acqua corrente e mettetele in una ciotola.
Ora preparate un trito di prezzemolo, aglio, peperoncino e unite anche un filo d olio evo.
Preparate i cartocci di stagnola.
In un piatto versate del sale fino e ad una ad una "impanatevi"le orate.
Neccessitano di sale abbastanza per non risultare sciapite.
Ors farcite l inteno dell orata con ancora un pizzico di sale e il battuto di prezzemolo aglio e peperoncino.
Mettetele ad una sul foglio d alluminio e sopra adagiatevi fettine di limone tagliate spesse.
Un filo d olio e chiudete i cartocci.
Cuocete a 200 gradi per mezz ora non un minuto in più.
Saranno succose saporite e sparite in un attimo!

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