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mercoledì 31 luglio 2013

Occhi di bue alla ciliegia

Adoro questi biscotti dal gusto delicato e profumato  e anche mio figlio non è da meno...

Per 500g di frolla

250g di margarina
200g di zucchero
2 uova
Lievito metà bustina (circa 10g)
Buccia limone o fiala aroma a piacere
Un pizzico di sale
500g di farina
Marmellata di ciliegie

Zucchero semolato q.b. per glassare

Cominciate con mescolare la farina con lo zucchero e il lievito e il sale in una ciotola.
Rompete a pezzettini la margarina e cominciate a lavorarla insieme alla farina velocemente.
Ora aggiungete le uova intere e la buccia del limone o l aroma e impastate bene.
Fate riposare in frigo una mezz ora circa.
Tirate fuori la frolla dal frigo e formate delle palline come una noce.
In un piatto versate dello zucchero e rotolateci le palline.
Adagiatele su una teglia con carta forno e al centro pressate col dito per formare la conca dove metterete un cucchiaino di marmellata.
Infornate a 200 gradi fino a doratura del biscotto.
Sfornate fate freddare e buona merenda o perché no fine pasto!

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