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venerdì 28 giugno 2013

Zucchine ripiene ricotta e pomodoro

Questa è una ricetta semplice e veloce.
Non vi e l uso di carne ma di sola ricotta pomodoro e tocchetti di formaggio filante...provatele sono deliziose e super leggere.

6/7 zucchine medie chiare
200g di ricotta
Prezzemolo tritato
2 pomodori ramati maturi
Sale
Pepe macinato
Formaggio tipo galbanino q.b.
Pangrattato q.b.

Lavate e private delle estremità le zucchine.
Tagliatele a metà e sbollentatele in acqua salata per 5 minuti.
Ora scavate la polpa delle zucchine con un cucchiaio e mettetela in una ciotola.
Unite alla polpa la ricotta e il formaggio filante.
Frullate a parte i pomodori interi con il prezzemolo e un pizzico di sale.
Unite i pomodori al composto di zucchine e ricotta.
Pepate e farcite le zucchine con il composto.
Mettete le zucchine in una pirofila oliata e cospargetele di pangrattato e ancora prezzemolo tritato.
Infornate a 220 gradi fino a doratura della superficie.
Sono buonissime anche fredde provatele!

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