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sabato 8 giugno 2013

Torta di mele ricotta e cannella

Oggi nuovo esperimento ben riuscito  finito in un attimo....
La morbidezza e l umidità di questa torta la rende unica e irresistibile.

Ingredienti

350g di ricotta
3 mele (io uso golden)
2 uova medie
180g di farina 00
100g di zucchero
1 tazzina di latte
Zucchero di canna q.b.
Cannella in polvere q.b.
1 bustina di lievito vanigliato

Cominciate con montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una soffice spuma.
Ora aggiungete la ricotta il latte e la farina setacciata con il lievito e mescolate ottenendo cosi un impasto bello liscio e omogeneo.
Pulite e tagliate le mele a tocchetti lasciando alcune fettine per decorare la superficie.
Unitele all impasto.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera e versate il composto decorate con le fettine di mele rimaste.
Mescolate dello zucchero con della cannella q.b.
Ora spolverate lo zucchero aromatizzato sulla superfice della torta e fatela cuocere a 190 gradi per almeno 50 minuti.
Farà fede la prova stecchino.
Appena pronta sfornatela e lasciatela freddare spolverizzate con zucchero a velo e servite.

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