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martedì 4 giugno 2013

Spaghetti rustici con robiola

Questo primo necessita solo del tempo di cottura della pasta.....quindi veloce sfizioso e leggero....

Per 2 persone

200g di spaghetti n 5
30g di pancetta affumicata a dadini
10 capperi sotto sale (io li preferisco)
Metà robiola poccolina (quelle monoporzioni)
Olio evo
Sale
Prezzemolo abbondante tritato
Mezzo bicchiere di acqua di cottura

Senplici ingredienti ma anche semplice preparazione. ..
Mettete su l acqua della pasta.
Salate e aggiungete gli spaghetti a bollore.
Ora in una padella versate 2 cucchiaini di olio evo e fate scaldare.
Aggungete ora la pancetta e fate rosolare per 2/3 minuti senza seccarla.
Ora tagliate leggermente i capperi come un battuto e lasciandone alcuni interi per decorazione aggiungete il tutto in padella con la pancetta.
Saltate il tutto per 1 minuto.
Mescolate la robiola con un pizzico di sale  e il prezzemolo creando una crema.
Scolate gli spaghetti al dente e aggiungete il mezzo bicchiere di acqua di cottura in padella.
Fate insaporire e aggiungete la robiola aromatizzata.
Mantecate a fuoco spento e servite subito con un filo d olio!
Buon appetito!

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