Translate-traduci le mie ricette!

lunedì 17 giugno 2013

Sorbetto alla pesca velocissimo

Con questo caldo non può non mancare un buon sorbetto fatto con frutta fresca zucchero e acqua.
3 semplici ingredienti per avere il vostro sorbetto in casa senza l uso di gelatiera e semplicemente genuino senza coloranti polveri o altro solo semplice frutta.

Per 500ml di sorbetto

620g di pesce noci (ho pesato quelle che avevo intere)
5 cucchiai di zucchero
Metà bicchiere d acqua naturale

Pelate le pesche privatele del nocciolo e a pezzi mettete il tutto nel frullatore.
Frullate con il metà bicchiere d acqua e lo zucchero rendendo tutto in crema.
Ora mettete in un contenitore e riponetelo in freezer per un ora.
Dopodiché mescolate bene il composto e rimettetenin freezer.
Questo permetterà di rompere i cristalli di ghiaccio e rendere il tutto fluido e cremoso.
Ogni mezz ora  rimescolate per almeno 3 volte.

Il sorbetto è pronto per essere servito!

Nessun commento:

Posta un commento