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martedì 11 giugno 2013

nasello con patate e asparagi

Oggi  vi propongo un bel piatto ricco davvero facile da preparare.

Ingredienti per 2/3 persone
6 cuori di nasello (io ho usato Findus)
Un mazzetto di asparagi
3/4 patate
Sale
Maggiorana
Olio evo
Vino bianco
Noce moscata
Prezzemolo tritato

Cominciate col pulire gli asparagi e tenere le punte.
Ora pelate le patate e tagliatele a tocchetti non grandi cosi cuoceranno prima e meglio.
Ora con l aiuto di una ciotola salate tutto aggiungete maggiorana olio e vino bianco un goccio.
Condite i cuori di nasello in un piatto con sale maggiorana olio evo e noce moscata.
Mettete la verdura in una pirofila capiente e facendo spazio aggiungete i cuori di nasello.
Ora infornate a 200 ºC per 40 minuti.
A metà cottura girate le patate per farle cuocere bene e bagnate il nasello con il liquido di cottura aiutandovi con un cucchiaio.
Trascorso il tempo sfornate fate riposare 5 minuti e servite.

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