Translate-traduci le mie ricette!

mercoledì 5 giugno 2013

Frollini al cacao amaro

Adoro fare i biscotti in casa ma soprattutto adoro mangiarli! Con questa ricetta creerete dei frollini sia a mano che adatta a sparabiscotti di ogni genere UNO TIRA L ALTRO....

PER 30/40 BISCOTTI

300g di farina 0
180g di margarina vegetale a temperatura ambiente
1 uovo medio
3 cucchiaini di cacao amaro
200g di zucchero semolato

Innanzitutto montate la margarina renuta a temperatura ambiente con lo zucchero fino a diventare una bella crema.
Ora aggiungete l uovo e il cacao.
Mescolate ancora per bene con un mixer meglio.
Ora poco alla volta aggiungete la farina e continuate a lavorare l impasto.
Deve diventare bello compatto ma abbastanza morbido.
Ora è tutto pronto.
Se avete lo sparabiscotti sbizzaritevi su una teglia senza carta forno con le forme che preferite come le mie altrimenti potete creare delle palline che schiccerete leggermente oppure delle striscette...sbizzaritevi anche qui rigorosamente senza carta forno.
Ora fate cuocere a 190 º C per 15 minuti non uno di più.
Fate freddare e vedrete che non ne farete piu a meno soprattutto i vostri bambini. ...io mio li ha divorati i vostri?

Nessun commento:

Posta un commento