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domenica 2 giugno 2013

Costine al sale aromatizzato

Una cottura diversa dal solito che rende le costine morbide e dal leggero sapore agrumato del limone e deciso degli aromi.
Una mezz ora in forno coperte da questo sale precedentemente aromatizzato e vedrete che bontá!

Costine  di maiale q.b.
Sale grosso iodato 1 kg
Aromi ( rosmarino, salvia, aglio )
Buccia grattugiata del limone q.b.

Il procedimento è semplice e veloce.
Tritate grossolanamente le erbe e l aglio.
Grattuggiate la buccia del limone.
Mescolate  il tutto al sale grosso  e fate profumare almeno 1 ora.
Ora mettete in una teglia metà del sale e adagiatevi sopra le costine.
Coprite col sale rimasto e infornate a 240 gradi per almeno 30/35 minuti fino a doratura del sale in superfice.
Una volta brunito il sale è pronto....
Rompete la crosta di sale e togliete dalle costine l eccesso di sale senza lasciare pezzettini di sale sopra.
Avrete costine morbide succose e per nulla salate come molti pensano.
Un successo provate!

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