Translate-traduci le mie ricette!

domenica 9 giugno 2013

Caserecce pomodorini e funghi

Un primo piatto veloce e gustoso.
Si prepara in pochi minuti ed accontenta tutti.

Per 2 persone

180g  di Caserecce
70g di funghi prataioli o champignon
Un barattolo di pomodorini
Basilico tritato abbondante
Peperoncino
Olio evo
1 spicchio d aglio
Sale
1 cucchiaino di zucchero.

Mettete sul fuoco sempre come prima cosa l acqua per la pasta e salatela.
In una padella fate dorare lo spicchio d aglio assieme all'olio evo.
Aggiungete i funghi e saltateli in padella per almeno 4 minuti.
Aggiungete ora il barattolo di pomodorini il cucchiaino di zucchero per togliere l acidità del pomodoro e salate.
Fate cuocere per 10/15 minuti.
Intanto cuocete la pasta e scolatela al dente.
Unite la pasta al sugo di funghi.
Mescolate bene per unire i sapori e spolverizzate con peperoncino q.b. e basilico tritato abbondante.
Ed il piatto è pronto!
Veloce vero?

Nessun commento:

Posta un commento