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domenica 2 giugno 2013

Cannelloni ripieni veloci

Per questa preparazione abbiamo utilizzato della sfoglia per lasagna all uovo secca precedenteme sbollentata in acqua salata.
Rapida e veloce questa pasta vi permette di creare cannelloni in un attimo e con solo 12 minuti di cottura in forno.

Sfoglia per lasagna (la mia era Molisana)
Ragù   http://magieincucina2013.blogspot.it/2013/01/ragu-di-casa.html?m=1
Mozzarella
Prosciutto cotto
Parmigiano abbondante
Sugo di pomodoro semplice

Preparate un sugo di pomodoro semplice cosi...
In una pentola fate rosolare uno spicchio d aglio con dell olio evo.
Una volta dorato toglietelo e mettete 2 barattoli di polpa fine e metà barattolo d acqua.
Salate e aggiungete 2 bustine di zucchero.
Basilico e fate cuocere per almeno 1 ora.
Cominciate con sbollentare le sfoglie in acqua salata per almeno 3 minuti e potenele ad asciugare su una tovaglia in cotone.
Farcite con l aiuto di un cucchiaio ad una ad una  la sfoglia con ragù mozzarella e prosciutto e parmigiano.
Orrotolate ora su se stessa per dare forma al cannellone e ponetelo nekka teglia con la chiusura in basso.
Prima pero cospargete il fondo della teglia  con il sugo semplice e del ragù poco poco e adagiate i cannelloni sopra.
Coprite con sugo di pomodoro abbondante parmigiano e qualche tocchetto di mozzarella a piacere.
Infornate  a 220 gradi fino a doratura della superfice.
Il piatto è pronto....veloce vero?

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