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domenica 9 giugno 2013

Brownies light

Ecco la mia versione di brownies light.
All impasto viene aggiunta la ricotta che risulta più leggera rispetto alla ricetta originale e lo rendono più umido e morbido.

Per 20 porzioni piccole

3 uova medie
140g di farina
170g di zucchero
3 cucchiai rasi di cacao zuccherato
Metà bicchiere di olio di semi
70g di cioccolato bianco in tavoletta
250g di ricotta
1 bustina di lievito per dolci

Come prima cosa montate le uova con lo zucchero per ottenere una bella spuma.
Ora aggiungete la ricotta e la farina setacciata con il lievito.
Mescolate con una frusta e aggiungete il cacao l olio.
Infine il cioccolato bianco a pezzetti.
Mescolate bene il composto che deve essere bello liscio e omogeneo.
Ora Imburrate una teglia quadrata e versateci il composto all interno.
Cuocete a 180ºC per 40 minuti.
Sfornate e  fate freddare completamente.
Tagliate a quadrotti e spolverizzate con lo zucchero a velo.

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