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martedì 25 giugno 2013

Asparagi sfogliati con sesamo

Penserete sia matta ad accendere il forno con questo caldo vero? Ma non potevo fare a meno di creare qualcosa di veloce e sfizioso che potrete anche preparare in anticipo per le vostre scampagnate fuori!

3 soli ingredienti  per 12 rustici Eccoli

1 sfoglia pronta rettangolare
Asparagi selvatici q.b. (io ho messo 4 asparagini a porzione)
Sesamo q.b.

Pulite gli asparagi e privateli della parte inferiore piu filacciosa previleggiando le cime.

Sbollentate in acqua salata qualche minuto gli asparagi tenendo le punte fuori dalla pentola. (Circa 2 minuti)

Ora fateli asciugare su carta da cucina qualche minuto.

Srotolate la sfoglia su di un piano e tagliate strisce dall alto verso il basso di 2 cm circa.
Prendete 4 asparagini e arrotolate la sfoglia su di essi.
Poggiateli su una teglia con carta forno.

Cospargeteli di sesamo.
Premete la superficie leggermente per far aderire i semi e infornate a 220 gradi fino a doratura della sfoglia.

Una volta dorati sfornate e lasciate freddare in teglia fuori dal forno.

Il vostro rustico è pronto.
Ottimo come antipasto e come aperitivo! !!

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