Translate-traduci le mie ricette!

lunedì 20 maggio 2013

Torta paradiso con panna

Questa è la mia versione della classica Torta Paradiso.
Io l ho farcita con panna montata e con zucchero a velo.
Non vi dico che buona!
Provatela

Per la base

150g do farina 00
150 g di fecola di patate
300g di zucchero
8 uova
Limone grattugiato
300g do burro

Infine tanta panna montare almeno 250/300 ml e zucchero a velo.

Come prima cosa montate lo zucchero morbido con lo zucchero e una volta ben montato ad una ad una aggiungete le uova tenendo da parte 3 albumi che monterete a neve ben ferma.
Montate bene il composto aggiungete la scorza del limone e poco alla volta la farina e la fecola setacciate insieme.
Aggiungete infine gli albumi montati a neve ferma mescolando dal basso verso l'alto cercando di non smontare  composto.
Inburrate e infarinate la teglia e vetsaye il composto.
Infornate a 170 º C per 50 minuti fino a cottura ultimata.
Sfornate e fate freddare.
Ora montate la panna che avrete messo in frezzer per almeno 5/7 minuti deve esser molto fredda per montare bene.
Tagliate la base nel mezzo e farcite con la panna.
Cospargete con zucchero e servite in monoporzioni.

La foto è stata fatta di fretta non rende molto ma fidatevi non ne farete piu a meno.

Nessun commento:

Posta un commento