Translate-traduci le mie ricette!

lunedì 13 maggio 2013

Sedanini alla boscaiola

Oggi per pranzo un piatto veloce e gustoso a base di funghi.
Io ho usato i praraioli ma potete usare a vostro piacere cio che preferite.

180g di sedanini
400g di funghi prataioli
4 cucchiai di soffritto
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
10 capperi sotto sale
Olio evo
Sale
Peperoncino
Prezzemolo
Pepe nero

In una padella fate rosolare il soffritto con olio evo.
Pulite i funghi tagliateli e uniteli in padella.
Fateli rosolare per almeno 2/3 minuti.
Ora aggiungete il concentrato di pomodoro che avrete sciolto in  250 ml d acqua tiepida.
Salate pepate aggiungete i capperi e  fate cuocere per 10 minuti.
Se si asciuga  troppo aggiungete un po di acqua di cottura della pasta che ne frattempo state cuocendo.
scolate la pasta e aggiungetela con un goccio di acqua di cottura in padella e fate insaporire a fuoco vivo per qualche minuto.
Aggiungete prezzemolo tritato e peperoncino  e servite ben caldo.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento