Translate-traduci le mie ricette!

giovedì 30 maggio 2013

plumcake salato pancetta piselli e scamorza

Questa e' un alternativa ad un pranzo fuori o al solito antipasto.
un morbido plumcake che potete farcire a piacere con cio' che piu' vi piace!
io vi propongo questa alternativa ecco...
 
3 uova
180g di farina
sale
pancetta a cubetti q.b.
1 bustina di lievito
120ml di latte
100g di parmigiano
una manciata di piselli
50g di scamorza affumicata
pepe
100ml di olio evo
 
 
cominciate col preparare l impasto base.
setacciate la farina unite lievito sale mescolate e aggiungete le uova 
cominciate a impastare con
il latte e l olio in modo da creare una pastella bella omogenea e liscia.
aggiungete parmigiano pepe e infine i piselli la pancetta
e la scamorza a dadini piccoli.
mescolate bene bene e foderate lo stampo da plumcake
con carta forno precedentemente con acqua per farla aderire bene allo stampo.
versate il composto nello stampo.
e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
sfornate fate raffreddare e tagliate a fettine!
buon appetito!
 


Nessun commento:

Posta un commento