Translate-traduci le mie ricette!

martedì 28 maggio 2013

Pasta mista rucola salame e provolone

Questo piatto è frutto di improvvisazione il risultato è stato eccellente......

Per 2 persone

180g di pasta mista
Salame q.b.
Rucola 200g
Provolone 50/60g
Aglio 1 spicchio
Sale
Peperoncino
Olio evo

2 cucchiai di concentrato di pomodoro Brodo vegetale tanto per sfumare solo Cominciate col mettere sunl acquanper la pasta e a bollore salatela. In una padella scaldate l olio evo e tagliate a cubetti piccoli il salame q.b. Fate dorare lo spicchio d aglio e successivamente aggiungete il salame e fatelo rosolare bene. Sfumate con del brodo vegetale Aggiungete ora 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e fate cuocere 2/3 minuti. Ora scolate la pasta unitela al pomodoro in padella e fatela ben insaporire. Sminuzzate un poco la rucola e unitela alla pasta. Saltate qualche minuto il tempo di farla appassire e unite il provolone a cubetti. A piacere aggiungete un pizzico di peperoncino per un gusto piu deciso. Continuate a mescolare fino a che il provolone non diventa una crema! Servite subito e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento