Translate-traduci le mie ricette!

mercoledì 8 maggio 2013

Gnocchetti rossi tonno zafferano e piselli

Un bel piatto corposo e davvero gustoso provatelo piacerá a tutti e come tutte le mie ricette sarà facilissimo e veloce ecco gli ingredienti..

Per 2 persone

160g di gnocchetti sardi
Un bicchiere di piselli surgelati
Passata di pomodoro 2 bicchieri abbondanti
Olio
Sale
Pepe nero
Basilico tritato
Soffritto 2 cucchiai abbondanti
2 chiodi di garofano
1 scatoletta di tonno sott olio
1 bustina di zafferano
Un bicchiere d acqua tiepida

Mettete a bollire l acqua e salatela.
In una padella fate scaldare l olio evo circa 3 cucchiai e una volta caldo cate rosolare il soffritto.
Aggiungete la passata, mezzo bicchiere d acqua, la bustina di zafferano ,salate ,aggiungete i chiodi di garofano e fate cuocere per 10 minuti.
Ora aggiungete i piselli pepate e fate cuocere per altri 10/15 minuti fino a quando i piselli saranno cotti ma non sfatti.
Ora togliete i chiodi di garofano per evitare di mangiarli...sono terribili se capitano nel boccone.... e aggiungete il tonno e il basilico tritato.
Fate cuocere gli gnocchetti e scolateli in padella.
Fate insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e voilà il piatto è pronto!
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento